Et vos invités deviennent contributeurs !

Partage photo privé collaboratif – Trouver un service permettant de partager des photos (et aussi des vidéos) à plusieurs, de façon privée et sécurisée, est vrai casse-tête. Voici comment fonctionne notre plate-forme lorsqu’il s’agit de partager des albums photos et des vidéos en groupe, tout en protégeant l’accès à celles-ci à l’aide de mots de passe.

Partagez vos photos et vidéos en toute sécurité avec les personnes que vous choisissez !

Le partage photo privé collaboratif

Avec un fonctionnement simple à l’extrême, notre plateforme de partage photo privé collaboratif offre de nombreuses fonctionnalités. Le service vous permet de réunir plusieurs utilisateur au sein d’un même espace. L’administrateur peut créer des accès pour ses invités, mais également des accès “contributeurs”. Ces contributeurs peuvent publier des albums photos et des vidéos à l’occasion d’un évènement comme par exemple un mariage, un voyage en groupe ou encore une cousinade.

La simplicité d’utilisation et le concept non intrusif de notre plateforme sécurisée en font un service pouvant répondre lors de nombreux évènements L’administrateur est le seul à pouvoir créer des accès à ses contributeurs et doit valider toutes les contributions publiées par ses contributeurs. Cela permet de garder un vrai contrôler sur tout ce qui est publié dans l’espace de partage photo privé collaboratif.

Comment mes invités peuvent-ils contribuer ?

Si vous (l’administrateur) sur avez créer un accès contributeur, alors vos contributeurs reçoivent par email leur accès. Il leur suffit de cliquer dans ce mail pour se connecter (en un clic) à leur zone de gestion. Ils peuvent créer autant d’albums photos que désirés et aussi envoyer des vidéos. Lorsqu’un contributeur a publié un nouvel album ou une vidéo, l’administrateur est aussitôt averti par email.

Il a le choix d’accepter ou refuser la contribution. Une fois la contribution acceptée, elle apparait dans l’espace collaboratif. Enfin, les contributeurs peuvent également faire une demande depuis l’espace collaboratif, en cliquant sur une petite icône. L’administrateur reçoit alors la demande et peut l’accepter ou l’ignorer. Une fois la demande acceptée, le contributeur reçoit son accès et peut commencer à créer des albums et ajouter des vidéos. Ce fonctionnement est très pratique et assure un contrôle total de l’espace et de ce qui y est publié par les différents contributeurs.

Partagez vos vidéos et photos en toute sécurité avec vos amis et votre famille

Est-ce gratuit pour les invités ?

C’est totalement gratuit pour les invités ainsi que pour les contributeurs. Le nombre d’invités et de contributeurs que peut ajouter l’administrateur est illimité. Il n’y a aucune publicité et aucun mails publicitaires envoyés aux invités ou aux contributeurs.

Puis-je contrôler leurs contributions photos ?

Tout à fait. Comme expliqué dans le paragraphe ci-dessus, l’administrateur doit modérer les contributions publiées par ses contributeurs. Il peut donc accepter ou ignorer les albums photo sou les vidéos qui ont été envoyées par ses contributeurs. Une fois l’album photos publié, l’administrateur a aussi la possibilité de supprimer certaines photos contenues dans l’album et de changer l’ordre des photos dans l’album. Un outil de modération très puissant permet en outre de supprimer des commentaires ou des légendes.

Quelle différence entre invités et contributeurs ?

Les invités ne peuvent pas publier de contributions et peuvent seulement écrire des commentaires sur les photos ou les vidéos (si l’administrateur le leur permet). Les contributeurs peuvent publier des albums photos et des vidéos. On peut à la fois être invités et contributeurs.

Chaque contributeur peut publier des albums photos et des vidéos dans votre espace privé

Combien de contributeurs puis-je ajouter ?

Le nombre de contributeurs est illimité. Pour ajouter un contributeur, il suffit d’entrer un prénom et une adresse email. La plateforme envoient aussitôt un email au contributeur contenant son accès qui va lui permettre de publier des albums photos et/ou des vidéos dans l’espace privé.

Les invités peuvent-ils publier eux aussi ?

Non. Les invités ont seulement un accès en lecture seule. Cependant, il est tout à fait possible d’être à la fois invité et contributeur. C’est l’administrateur qui détermine cela depuis sa zone de gestion.

Puis-je récupérer les photos et vidéos des contributeurs ?

Tout à fait ! Il suffit à l’administrateur de se connecter à l’espace privé à l’aide d’un mot de passe invité, puis de se rendre sur l’album photo (ou la vidéo) désiré. Un lien “Télécharger l’album” est affiché. Il est également possible de télécharger les photos séparément.

Créez votre espace privé en moins de 2 minutes !

Recherches alternatives pour cet article :

  • partage photo privé collaboratif en français
  • partage photo entre amis
  • site pour album photo en ligne
  • créer un espace photo collaboratif
  • regrouper des photos de vacances entre amis
  • stockage photo avec pass
  • publier des photos de façon privée
  • espace partage sécurisé pour photos de classe
  • partager des photos d’évènement privé
  • blog photo privé cousinade

Articles semblables

Publier un commentaire