Est-ce vraiment privé et sécurisé ?

Partage photo sécurisé – Vous avez besoin de partager des photos et/ou des vidéos de façon sécurisée en ligne, mais vous ne savez pas quel service utiliser ? Entre les réseaux sociaux qui protègent faussement vos données, les services en ligne souvent piratés et peu sûr, ainsi que les plateformes “usines à gaz” tellement compliquées à utiliser, pas facile de s’y retrouver. On vous explique pourquoi notre plateforme est la meilleure lorsqu’il s’agit de partager des photos et des vidéos avec ses proches.

Partagez vos photos et vidéos en toute sécurité avec les personnes que vous choisissez !

Un espace privé pour ses proches

Si vous lisez notre blog depuis quelques temps, vous l’avez peut-être compris, notre plateforme offre un service très simple à utiliser et pratique pour tous les internautes. Outre les fonctionnalités et la rapidité pour partager des photos avec ses proches, c’est avant tout la sécurisation des espaces qui en font un vrai service à part.

Facebook, Google photos, iCloud et d’autres, sont tous l’objet de piratages : les photos ou données personnelles publiées sur ces sites ne sont pas forcément en lieu sûr…

Facebook, Google photos, iCloud et d'autres, sont tous l'objet de piratages : les photos ou données personnelles publiées sur ces sites ne sont pas forcément en lieu sûr...

En effet, notre plateforme ne s’adresse pas forcément à tout le monde. Notre site est exclusivement réservé aux internautes qui ont envie de protéger leur vie privée. C’est pourquoi les espaces, une fois créé, ne sont pas trouvable dans les moteurs de recherches. Le risque de retrouver ses photos dans google image ou sur un autre moteur de recherche est donc nul. Vos photos et vos vidéos sont en lieu sûr et personne d’autre que vous et vos invités ne pourront y accéder.

Le partage photo sécurisé

Vos albums photos une fois publiés dans votre espace privé ne peuvent pas être téléchargés (sauf si vous le permettez à certains de vos invités) ni même copiés. Les moteurs de recherche ne peuvent pas référencer, ni aspirer les photos et les vidéos que vous publiez dans votre espace privé. Vous avez la garantie que tout ce que vous publiez reste uniquement dans un seul espace, seulement visible par vous et les personnes de votre choix.

C’est un vrai service de partage photo sécurisé, sans aucun risque de mauvaise surprise, comme c’est souvent le cas lorsqu’on utilise un site américain tel que Facebook, iCloud ou google photos par exemple, où les piratages sont fréquents et le vol de données personnelles, une réalité.

Votre espace de partage photo sécurisé est protégé des moteurs de recherche et personne d’autres que vous ou que vos invités ne peut y accéder.

Un espace de partage familial sécurisé permet de protéger l'accès à ses photos

Peut-on créer plusieurs accès différents ?

C’est l’un des nombreux avantages de notre plateforme. La création multiple de mots de passe invités permet de pouvoir choisir “Qui peut voir quoi”. En d’autres termes, vous pouvez par exemple créer un mot de passe invité permettant de voir une seule vidéo. Vous pouvez ensuite créer un autre mot de passe invité permettant de voir la totalité des albums photos, mais pas les vidéos. Enfin, vous pouvez également créer un nouveau mot de passe invités grâce auquel votre invité aura accès à tout. C’est vous qui choisissez ce que chacun de vos invités pourra voir, et à quoi il aura accès.

Un autre point très intéressant concernant notre service de partage photo sécurisé : Les invités n’ont, à aucun moment, besoin de créer de compte ou de s’inscrire, pour accéder à votre espace de photos privé en ligne. Vous pouvez leur communiquer l’adresse de votre espace, ainsi que leur mot de passe pour y accéder.

Très pratique pour partager des photos de son mariage, lorsqu’on a énormément d’invités, mais qu’on n’a pas forcément les adresses emails de tout le monde. Il suffit alors de communiquer l’adresse de l’espace et le mot de passe sur les cartes de remerciements une fois que l’évènement a eu lieu.

Partage photo sécurisé pour un mariage : vos invités peuvent se connecter à votre espace sans même avoir besoin de créer de compte

Que deviennent mes photos une fois que je n’en ai plus besoin ?

Etant le seul et unique propriétaire de vos photos et de vos vidéos, vous pouvez supprimer votre espace à tout moment de depuis votre zone de gestion. Il ne restera aucune trace de votre utilisation (contrairement à Facebook qui garde des copies de tout ce qui est publié) sur notre plateforme. C’est là encore, une vraie garantie de protection des données. En tant qu’utilisateur de notre plateforme, vous gardez le contrôle de vos données et avez la garantie que vos photos ne seront pas utilisées ou visibles par des inconnus, comme cela peut être le cas lorsqu’on publie des vidéos sur Youtube, ou qu’on utilise un réseau social.

Créez votre espace privé en moins de 2 minutes !

Recherches alternatives pour cet article :

  • partage photo sécurisé pour les amis
  • site de partage photo sécurité entre amis
  • service de partage photo sécurisé familial
  • comment partager des photos avec sa famille
  • partage de photo en direct
  • application partage photo privé
  • partage photo privé sans inscription
  • partager des photos avec google
  • partager des photos sur Facebook
  • partage photo Facebook risque vie privée

Articles semblables

Publier un commentaire